注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷驴青年旅行营

只做有故事的旅行

 
 
 

日志

 
 

穷驴户外俱乐部《驴友须知》  

2014-04-25 16:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷驴户外俱乐部驴友须知

穷驴户外俱乐部《驴友须知》 - 2453381782 - 穷驴户外俱乐部

 所谓户外

  什么是户外?户外是人类回归自然、回归自我的一种原始觉醒,是人类探索自然、超越自我的精神需求;户外提升绿色环保意识,增强团队合作精神,树立健康生活方式,引领时尚文化潮流。在我们的理念中,走出家门,即为户外。

长沙穷驴户外运动俱乐部

    长沙穷驴俱乐部集自助游、自驾游、徒步穿越、登山露营、野外探险、高海拔登山、公司会务及会展服务、境外自助游、企业单位拓展培训为一体,极力提倡健康运动、低碳生活、回归大自然、享受户外旅行中最大限度的自由与自我,以多年的专业户外经验为您提供足够的安全与质量服务保证]

  微信公众帐号:
  新浪微博:@长沙穷驴户外
  腾讯微博:@长沙穷驴户外


  我们的理念

  我们提倡亲近自然、享受生命,但并不是盲目的去追求挑战自我、挑战自然的活动。尊重生命,珍爱生命,是我们的最高理念,同时这也是自然最崇高的法则。

  我们的服务宗旨

  我们提倡的是自主、自助、自由的旅行模式,区别于传统旅行社的传统模式,拒绝走马观花式的旅游,以一种完全自由、自助的方式、心态去享受旅行中的乐趣。没有购物,没有消费陷阱;有充分的时间,轻松享受旅行乐趣。

  我们拥有的全新的旅行方式

  穷驴户外旅行俱乐部,是为更多志趣相投的旅行者提供旅行活动的专业俱乐部,致力于旅行者带来非凡的旅行体验。

  穷驴户外旅行俱乐部,既不是传统的旅行社也不是纯粹的户外俱乐部。在传统的“跟团游”和“自助游”之外,我们为你开拓了一个全新的旅行方式---半自助式旅行。

  这是一场,清除了购物回扣和安全隐患的纯粹旅行,融入了当地生活,原汁原味的真实旅行,充满了积极活力、青春欢笑的快乐旅行。

  凭借对旅行最执着的热爱,我们深入挖掘那些真正值得探索的风景和文化,引领你融入当地的生活,体验每一个目的地的原汁原味。我们不走马观花,更不探险,而是力求还原旅行的本真。打个比方,比如去到一座雪山,我们不会带你去爬山,更不会带你拍张到此一游照就走人,而是去拜访雪山脚下的美丽村庄,去感受当地人的生活,从而获得更多的感知。来自于各行各业的专业领队,年龄相当有共同语言的同行者,当地的美食体验和特色的住宿选择,合理的行程安排和路线设计,让你省去一切烦恼。同时我们给予活动最大的灵活性,让你有足够的自由享受旅行。

  整个过程,就像是和几个志同道合的朋友结伴,对身边世界的一次独立和愉悦的探索,进而对自己的一次重新认识。这将是一个没有打包、没有模板的独特体验!

  报名前请思考,穷驴户外旅行俱乐部的旅行方式是否适合你?

  我们的旅行,不是走马观花和起早贪黑的赶路,也不是纯粹的只在乎个人感受的休闲度假。而是引领大家,去感受目的地的原汁原味,体验不一样的生活方式,并保持充分的自由度,鼓励大家自行探索。如果你喜欢到此一游的快餐式体验,喜欢短时间内将所有景点一网打尽的赶路式旅游那么我们并不适合你。

  我们的领队,不是保姆,也不是传统导游,他们是一个细心的协调者,快乐的同行者,安全的守护者,积极力量的传播者。如果你喜欢把所有景点吹的天花乱坠的导游,喜欢帮你安排所有细节解决所有问题的保姆,那么我们不适合你。

  一次完美的旅程,同行的旅伴非常重要。我们希望队员能敞开心扉,投入旅行,同时能够互相尊重,融入团队。如果你喜欢挑刺抱怨,凡事斤斤计较,一路传递负能量;如果你有很强的控制欲喜欢只按照自己的想法来,不尊重大家的时间和意愿,那么我们不适合你。

  如果你没有从上面的文字里找到自己的影子;如果你不喜欢传统的跟团旅游;如果你不喜欢独自旅行的孤独,喜欢和志同道合的朋友一起出行;或者你喜欢自由行,却没有足够的时间和精力安排,又渴望旅行充分的自由度和深度;那么我们将是你,最好的选择。

  让我们为你,开启一段全新的精彩旅程。

 

 

 

 

 

 

1. 穷驴户外和类似的旅行组织比,有什么独到之处?

  透明的收费:和很多俱乐部不同,我们实行绝对透明的收费制。只要是在行程描述中出现的景点和活动,都一定含在费用里。绝对不会发生,行程包含某个景点却要队员自己买票,等变相强制消费的情况。

  体验至上的路线设计:我们认为,旅行不是赶路,更不是贴“我去过哪里”的标签,一定要在值得的地方浪费时间。所以很抱歉,我们无法提供每天赶8个小时路,只为9天走遍西藏或者新疆的路线。同时为了你更好的体验,我们会在权衡性价比后进行更合理的安排。比如,不会为了降低100块的价格,而赶两个小时车回大城市去入住便宜的酒店,而是在湖边等待日落,再入住有着落地窗的湖边小木屋,枕着星星入眠。旅行,从来都是件需要很用心设计,很认真对待的事,没时间没关系,让我们来帮你做到极致。

  正规的资质:不同于国内很多没有资质的俱乐部,我们属于国家工商局正规注册,每次出行的领队都接受过正规的培训,持有省登协颁发的领队证。每个团队确保保险生效,保障队员的权益受到保护。

  优秀的领队:我们的领队们来自各行各业,多才多艺,对真实旅行充满热爱。他们中的大多数并不从事旅游行业,以兼职身份投入这份事业中,这样更有助于保持带队的激情。他们靠谱专业,文艺2B,负责行程安排和组织分享与交流的平台。他们既不是保姆,也不是传统意义上的导游,他们是一个细心的协调者,快乐的同行者,安全的守护者,积极力量的传播者,他们的存在只为了让你的旅行充满真实和快乐的回忆。正是这些领队,吸引了众多旅行者年复一年回到这里和我们一起旅行。

  2. 平时都有些什么样的旅行活动?

  穷驴户外旅行俱乐部的活动主要分为个人报名和团体报名。

  请个四五天假就可以参加的国内的长途旅行(小长假往往请两三天就行),

  周末两天不用请假的短途旅行,

       以及各种国外游,

  所有的旅行活动都接受团队的度身定制。

  3. 我们的收费为什么比起传统旅行社偏呢?

  传统旅行社的收入大部门是靠购物回扣和餐饮返点构成的,每天的行程都在往返于各种购物点……我们穷驴户外剔除了购物回扣隐性消费等各种不干净因素,力求还原旅行最本真的模样。所以,为难得的假期花个放心钱吧。

  4. 你们旅行活动中的住宿条件怎么样?

  长途旅行中的住宿都是我们精心挑选的,大部分时间都是宾馆标间或特色客栈二人间,干净整洁,热水充足。但部分西部城市条件有限,不同于东部的整体环境,即使当地最好的住宿,也不能保证能够洗澡,请大家体谅。同时为了融入当地的文化,获得终身难忘的真实生活体验,我们会在某些路线中安排独特的当地住宿:比如维吾尔族老乡家的葡萄藤下、草原星空下的毡房、藏传佛教大师的家中、祁连雪山脚下回民的落地玻璃房中……因为非常当地,硬件条件会受到一定限制。

  短途旅行中的住宿根据路线的不同,标准也不同。城市路线以宾馆二人间为主,城市以外的路线除特殊标注为,以当地老乡的农家旅馆二人间为主。相比之下,长途旅行的住宿要好于短途旅行。

  5. 为什么长途旅行不包含往返大交通?

  我们欢迎队员从全宇宙各地前往当地集合,也鼓励大家旅行结束后去探索更多的地方。为了最大限度的给大家自由安排的空间,我们建议队员自行决定大交通方式。有的时候,只带一张去程的票,你的旅行会变的更有光彩。

  其次,机票和火车票都已经全面实现网络购票,我们并不能获得比个人购买更便宜的价格,统一购买反而加大了旅行者退换票的难度,所以我们的活动没有包含来回的大交通费用。

  6. 为何不包含大部分的用餐费用?

  我们认为饮食是最能体现当地文化的一部分,更希望队员能在旅途中自己去发掘当地的美食,而不是提前为你准备好,这其中的快乐和魅力只有你自己尝试了才知道。

  其次,部分目的地可以发掘的美食较少,但是考虑到每个人不同的饮食习惯,为了尊重每一个队员,我们在大部分的行程中并未包餐。这种情况下,大家可以一起点菜,也可以分开就餐。

  7. 所有的旅行活动都有保险吗?

  所有的长短途旅行都有保险,对于所有参加我们活动的队员,我们都购买了最高规格的旅行社责任险保障。如果不满足旅行意外险额度,大家也可以自行购买相关的旅行保险。

  8. 不是年轻人可以参加吗?可以带爸妈或者儿女来吗?

  年轻和年龄没有关系,只要有颗自由奔放的心,你都是年轻的,我们都欢迎参加。

  有些线路是有年龄限制的,比如比较辛苦的长期徒步旅行,或者车程过于久的长途旅行,不过在决定参加之前可以先咨询我们的客服人员。

  9. 外国友人可以参加吗?

  当然可以!除了藏区和涉及边境的路线,由于政策管控无法接受报名,其他路线都欢迎外国友人。详情请参考每条路线的说明。

  10. 一个人可以参加吗?

  当然可以!我们的每次旅行活动都有超过三分之一的队员是独自报名来的,一次旅行结束后,结交了一堆好朋友。而且你也不用担心住宿的问题,我们会安排独自报名的同性队员一起入住宾馆二人间。

  11. 什么时候会推出新的旅行路线呢?

  中国是这个星球上最美丽的地方之一,所以我们近来的计划是深度挖掘祖国众多的值得探索的目的地。未来将保持每个月都有新路线推出。

 

1. 报名参加我们的旅行活动对体力有什么要求?

  我们旅行的路线虽然设计独特,但秉承不吃苦,不自虐,不冒险的原则,旅行中安排的活动,每一名身体健康的朋友都能顺利完成,除了特殊的徒步路线外,其他路线对于体能都没有特别要求,重要的是参与其中。

  2. 我怎样才能报名参加穷驴户外的旅行活动?

  ? 我们网站上所有活动线路均有留言功能,可以留下姓名电话,或者直接致电我们,13307499727

  ? 以团队形式需要定制路线的,如公司或班级需要在特定的时间去特定的地方,请致电我们。

  3. 为什么报名时需要提供真实姓名和身份证号码?

  我们组织的旅行活动均购买一份旅行意外保险,购买保险时需要向保险公司提供真实姓名和身份证号码。

  4. 我报名时留下的联系方式,身份证号别人能看的到吗?

  不能。为保障大家隐私安全,我们将严格保密您的个人信息。当勾选分享信息时,只有你留下的社交账号会被分享给其他报名的队员,便于提前认识。

  5. 如何交付活动费用?

  目前我买你的活动费用交付有两种方式: 

  a. 通过银行转账 —— 如在线支付遇到问题,可以致电我们获取银行账号信息,通过银行转账支付,

  包括:建设银行、招商银行、工商银行,以及公对公的账户,支付宝; 

  b. 现金交付 —— 可以来俱乐部喝茶。

  6. 我报好名或已交活动费用后,临时有事无法参加活动,可以取消吗?

  可以。每条旅行路线在报名时都有退出规则,一般出发前十天内退出活动定金是无法退还的。

  7. 我们自己有几个朋友,可以单独组队参加穷驴户外的旅行活动吗?

  可以,只要人数满足最低出队要求,在已有的路线中可以单独组队。

  9. 支付报名费用后都需要做些什么?

  付款成功后请及时与我们联系;并提供您的手机号码、真实姓名、身份证号码。出发前3天会短信通知您集合地点和领队联系方式等重要信息。

  10. 参加我们的活动我需要准备些什么东西吗?

  每次旅行出发前的准备文件里会有针对这条线路的携带物品清单,一般情况下我们的旅行活动不需要专业的户外装备。即便在活动中有徒步等户外活动的安排,也不会涉及到专业的探险性装备。                          

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017